当前位置: 首页 >> 学生事务 >> 通知公告 >> 正文

中国女经济学者午餐聚会邀请函

发布时间:2017-09-30    作者:    点击:[]

中国女经济学者午餐聚会邀请函

各位女经济学者:

欣闻您将莅临银川,参加第十七届中国经济学年会。借此良机,我们诚挚邀请您拨冗参加将于2017年10月14日举行的中国女经济学者午餐聚会。

本次午餐聚会由中国女经济学者联谊会召集。中国女经济学者联谊会成立于2003年,目前有会员约三百人。我们的宗旨是:为女经济学者提供相互交流的平台,帮助提高女经济学者的研究能力,帮助女经济学者在争取研究经费和其他资源等方面获得更多的机会,促进社会性别的经济学研究。在聚会上我们将为大家介绍联谊会的具体情况和活动,以及与美国女经济学者地位协会(CSWEP)和加拿大女经济学者联谊网络(CWEN)合作进行的研究交流活动。

路漫漫其修远兮,我们愿与您携手同行,上下求索。

如蒙首肯,请尽快致信chwen2003@126.com,告知您的姓名和工作单位,以便我们为您预订座位(由于餐厅座位有限,将按报名顺序先到先得)。

午餐聚会将于10月14日中午11:45-13:00举行,举办地点请留意会议通告。

期待着您的光临,期待着您的佳音。

中国女经济学者联谊会

2017年9月28日



下一条:宁夏大学经济管理学院2017年研究生国家奖学金拟获奖学生名单公示

关闭