当前位置: 首页 >> 学生事务 >> 学生活动 >> 正文

“让英语走出角落”——经济管理学院阳光英语俱乐部英语角活动顺利举行

发布时间:2016-06-16    作者:丁美方    点击:[]

为给同学们营造良好的英语交流学习氛围,6月2日晚,由宁夏大学经济管理学院阳光英语俱乐部举办的英语角活动在文科楼举行。各学院同学及多位外国友人欢聚一堂,开启了英语探索之旅。

晚7点,活动成员如约而至。在主持人的提示下,外国友人与同学们自发组成5个小组,在文科楼前进行了“单词接龙”的小游戏。每个小组通过明确的分工按顺序完成相关体育项目,并在规定时间内尽可能多地传递单词。外国友人们与中国学生在相互交流与配合中,加深了默契,增进了友谊。接下来的核心环节“视频表演”中,5个小组在观看影视作品的基础上进行表演。角色分配完毕,在短时间的紧张准备后,精彩有趣的视听盛宴展现在同学们面前。《老友记》、《三傻大闹宝莱坞》等影视作品中的经典片段被组员们演出了新意,中国歌曲与外国影视的结合体现了文化的交流与碰撞。活动最后,美国友人用一段炫酷的rap把现场的气氛推向了高潮,为本学期的英语角活动画上圆满的句号。

上一条:经济管理学院“正确认识心理问题,提高自我调整能力”心理周系列活动综述
下一条:经济管理学院“让青春绽放精彩”2016届毕业生文艺晚会圆满成功