当前位置: 首页 >> 学生事务 >> 学生活动 >> 正文

经济管理学院召开2016级中卫校区新生见面会

发布时间:2016-08-28    作者:    点击:[]

8月25日下午,经济管理学院举行了2016级中卫校区新生与领导、老师见面会。学院党委书记张桓老师、院长杨国涛教授、工商管理系主任杨彩玲老师、市场营销专业负责人王仲梅教授参加了会议。

会议伊始,党委书记张桓老师首先代表学院对2016级新生的到来表示热烈欢迎。院长杨国涛教授从学院概况、学科发展、人才培养、毕业去向等方面详细地介绍了经济管理学院的情况。并对2016级新生寄予了希望,提出了要求。他希望2016级新生要找好定位,珍惜大学四年美好时光,尽快适应大学生活,努力学习、全面提高综合素质;要求同学们在校期间要加强自律,遵守校规校纪,掌握独立学习、独立生活的本领。

随后,工商管理系主任杨彩玲老师向中卫校区电子商务专业及市场营销专业新生介绍了工商管理系的师资及专业设置情况,并对电子商务专业进行了详细介绍。市场营销负责人王仲梅教授对市场营销专业的教师团队、培养目标及课程设置等情况进行了介绍。

然后,为使学生尽快了解相关制度和学科具体情况,与会领导、老师与同学们进行交流,就新生提出的关于保研、就业方向、社团与学习的协调等方面的问题进行了解答。本次会议让新生对所学专业有了进一步了解,为之后的学习、生活等做了良好的铺垫。最后,与会领导、老师和2016级全体新生合影留念,新生见面会在热烈的掌声中结束。


上一条:宁夏大学经济管理学院举行2016级新生见面会
下一条:经济管理学院“正确认识心理问题,提高自我调整能力”心理周系列活动综述

关闭