当前位置: 首页 >> 学生事务 >> 学生活动 >> 正文

听!经管好声音,决胜冠军之夜

发布时间:2016-11-03    作者:周莉    点击:[]

听!经管好声音,决胜冠军之夜

【经济管理学院传媒中心讯  周莉/文】用歌声点亮梦想,用梦想照亮未来。113日,由经济管理学院举办的经管好声音冠军之夜歌唱比赛在贺兰山校区文科楼东报告厅圆满落幕。学院辅导员王嘉豫及文科四院学生会主席出席了比赛。经济管理学院2016级全体学生作为观众列席。

“冠军之夜”由贺星星、胡苗苗和赵志强三位导师带领的3个战队下张嘉璐、白国鹏、杨丹、池俸禄等九位选手进行最终对决。活动以激情飞扬的Showtime的方式开场,激扬的舞蹈瞬间便点燃了现场观众的热情。首轮环节,由杨丹带来一首好听的《泡沫》,在完成度上得到了评委的青睐。经过首轮激烈的PK后,共有4位同学脱颖而出,进入第二轮的决赛。

经过激烈角逐,由复活赛打进决赛的池俸禄为大家带来一首《残酷月光》不负众望赢得比赛第三名,最后出场的杨丹用优美的歌声荣获第二名,而人气超高的张嘉璐凭借《海阔天空》唱出了当代大学生对梦想的执着追求,以其精湛的唱功和极富感染力的舞台表现将比赛推向高潮,守擂成功,荣获第一,各位选手可谓是满载而归。

此次“经管好声音”是经济管理学院的同学们在借鉴某知名综艺节目的基础上,根据大学校园的实际情况进行了一定创新后形成的智慧结晶,体现了经济管理学院同学的创新能力。同时也减轻了学生学习的压力,为校园歌手提供了展现才华的舞台,是对宁夏大学倡导的积极打造“第二课堂”文化的积极响应。


上一条:“衣旧”温暖,爱心循环
下一条:经济管理学院成功举办毕业生就业政策及就业能力提升讲座

关闭