当前位置: 首页 >> 学生事务 >> 学生活动 >> 正文

宁夏大学男子十一人制足球比赛决赛圆满落幕

发布时间:2017-12-13    作者:张政    点击:[]

 1213日下午,宁夏大学男子十一人制足球比赛决赛在怀远校区足球场举行。为争夺冠军的荣耀,来自经济管理学院和国际教育学院的两支球队进行了激烈的角逐。

 比赛还未开始,两支队伍的队员们就已经在足球场上进行简单的热身活动,寒风虽然凛冽,但是队员们比赛的热情却丝毫没有被打消。比赛上半场,由于比赛双方势均力敌,最终以0:0的比分结束。中场休息后,双方进行了下半场比赛。在队员的密切配合下,经管学院的前锋率先攻下一球,引起全场的阵阵欢呼。国际教育学院也不甘落后,在连续攻下三球后取得比赛的领先地位。尽管如此,经济管理学院的队员们也没有丧失斗志,而是积极配合队友,寻找对手的漏洞不断进攻,最终,经济管理学院再次射进两球,追平了比分。

    经过了下半场的角逐,双方依旧打成平手。在随后的点球大战中,经济管理学院以领先一球的优势击败国际教育学院,问鼎宁夏大学男子十一人制足球比赛的总决赛,成为冠军。

凛冽的寒风中,来自经济管理学院的观众与队员们拥抱在一起,共同庆祝这来之不易的冠军,欢笑声与呐喊声久久地在怀远校区的足球场上回荡!                

 

 

 


上一条:宁夏大学经济管理学院礼仪知识讲座成功举办
下一条:经济管理学院2016级经济学(金融)班主题团日活动

关闭