当前位置: 首页 >> 学生事务 >> 学生活动 >> 正文

以学生为中心,以服务树信誉

发布时间:2018-05-17    作者:    点击:[]

【经济管理学院传媒中心讯  白之桦/文】四年的相识相处,让我对您相亲相敬,每每想起这些年里您给的帮助、关怀,都让我对您心生无数感激。毕业季来临,无数同学在怀念老师、同学之时,最不能忘记的便是宿管阿姨——像妈妈一样关心呵护自己四年的人。

为感谢宿舍管理服务人员的辛劳付出,深入了解学生生活状况,营造良好的宿舍文化氛围,516日下午,经济管理学院党委副书记程胜利、学生工作办公室主任黄旭兴走进兰山公寓,感谢明德物业宁夏大学服务中心的工作人员辛勤付出。

 

 

在焕然一新的接待室中,程胜利向宿舍管理人员询问学生们的生活状况,他感谢楼妈们无微不至的关照,他们如同母亲一般给远在他乡求学的学子最真挚的温暖宿管人员表示:非常感谢经管学院对我们工作的肯定经管学院学生有着很高的个人素养很有礼貌我们和学生相处的很愉快我们将继续为学生提供优质的服务。程胜利对他们为学生生活工作的辛勤奉献表示由衷的感谢。随后,程胜利与明德物业公司负责人陈鑫进行沟通,提出大家增加交流,共同打造好的宿舍服务管理氛围。最后,程胜利与黄旭兴代表经济管理学院向明德物业宁夏大学服务中心献上以学生为中心,以服务树信誉字样的锦旗,表达真挚的感谢与祝福。

 

通过此次走访,经济管理学院向辛勤工作的宿舍管理人员送去感谢与祝福,有利于加强学院与服务中心之间的沟通交流,学生学习、生活提供更好的服务与管理。


上一条:莫使青春涉毒境——禁毒教育系列活动之观看禁毒影片活动顺利举行
下一条:经济管理学院2018年“毕业季”学生工作推进会顺利召开

关闭