当前位置: 首页 >> 学生事务 >> 学生活动 >> 正文

经济管理学院2018年“毕业季”学生工作推进会顺利召开

发布时间:2018-05-16    作者:喇应梅    点击:[]

    516日下午,在学生工作办公室主任黄旭兴、各年级辅导员组织下,团委、学生会、传媒中心、社团联合会全体成员及各班班干部共聚一堂,于宁夏大学贺兰山校区文荟楼东报告厅召开宁夏大学经济管理学院2018毕业季学生工作推进会,共同商讨毕业季有关事宜。

    大会伊始,黄旭兴对团学近期工作进行总结,在团学的共同努力下,经济管理学院团委在五四表彰中荣获五四红旗团委称号,我院2015级经济学(金融)1班团支部,2016级经济学(金融)1班团支部获得五四红旗团支部称号。随后,他又对运动会的圆满举办提出了表扬,肯定了大家的团结一致以及运动精神。与此同时,他对评估周中经管学子的表现给予肯定,希望大家继续保持,坚持到底。他呼吁团学干部提升自我修养,并首次提出打造新时代青年领袖的概念,要求干部加强自我修养,德智体美全面发展,争做时代的引领者。此后,文艺部部长牟玥颖对迎校庆文艺汇演毕业生晚会工作进行安排。体育部部长王丽琛对运动会进行了总结分析。最后,黄旭兴倡导同学们从自身做起,从点点滴滴做起,积极参加互联网+”等活动,建设优良院风,文明经管!

    此次大会鼓舞了同学们向前迈步的士气,加强了我院青年团员道德修养和品德情操的培养,有助于学生骨干明确自身职责,促进学院学风与安全建设工作的开展,为我院建设双一流任务打下了坚实基础。

 


上一条:以学生为中心,以服务树信誉
下一条:心理月系列活动之“放飞心灵,演绎人生”比赛顺利举行

关闭