当前位置: 首页 >> 学生事务 >> 学生活动 >> 正文

青春绽放运动场 趣味运动乐无穷

发布时间:2018-05-26    作者:孙艺洋    点击:[]

    螃蟹赛跑、滚铁环、滚雪球,这些妙趣横生的项目是我们童年的回忆。微风轻响夏意浓,宁夏大学怀远校区田径场上同学们正在热火朝天进行着这些游戏。526日,宁夏大学第十三届全民健身体育文化节暨第一届趣味运动会顺利举办。宁夏大学党委副书记赵利宁,校党委常委副校长蒋新苗,体育学院院长咸云龙等领导出席开幕式,各学院运动健儿积极参与。

    开幕式开始,各学院代表队依次入场,蒋新苗宣读了在第十二届全民健身体育文化节各项比赛中取得名次、获得精神风尚奖的学院名单。其中经济管理学院在男子篮球、男子足球单项比赛中斩获第一。随后各位领导为获奖集体颁奖,校党委副书记赵利宁致开幕词,比赛正式开始。

    各学院运动员紧锣密鼓、紧张有序地准备大展身手。经管学子在“螃蟹赛跑”中团结一致,共同运球;在“跳大绳”中越挫越勇,坚持不懈;在“自救”项目中使出浑身解数解开绳子奔赴终点。在各式各样的个人与团体项目里,经管学子都本着“友谊第一,比赛第二”的理念,尊重裁判,尊重对手,更尊重自己!赛场上同学们奋力一搏为院争光,大本营内肩负后勤工作的同学们更是一丝不苟、事无巨细为参赛选手提供保障。每个人都是这场运动会的一颗螺丝,每个人都至关重要不可缺少!

    运动会在一派欢快的氛围中结束,经济管理学院以359分取得第十二届全民健身文化节总分第二名的好成绩;共上交加油稿525份,在所有学院中提供加油稿份数位列第一。每个同学都为此贡献了自己的光与热,在赛场上下展示了自己的风采。相信通过此次运动会,同学们会以更加饱满的态度迎接即将到来的期末,以更加昂扬的精神面貌喜迎六十周年校庆的到来!


上一条:悦纳自我,让心飞翔!——经济管理学院大学生心理健康月系列活动圆满闭幕
下一条:离校前的一份礼——经济管理学院举行毕业生禁毒教育活动

关闭