当前位置: 首页 >> 学生事务 >> 学生活动 >> 正文

配妥宝剑,直面江湖

发布时间:2018-06-07    作者:蒋曦然    点击:[]

    孔子云:“不知礼,无以立也。为了使毕业生更好的走出校园,适应社会,步入职场,66日上午,毕业讲堂于宁夏大学贺兰山校区文荟楼东报告厅开讲。本次讲堂由高级礼仪师王婧、宁夏众辰集团董事长王晓龙主讲,14级全体学生到场参加。

    第一讲为经管人生,礼行天下。讲堂以你们认为什么可以在职场中取胜开场,讲述了礼仪于成功道路上的重要性。王婧细致讲解了电话礼仪、职场基本礼仪、仪态礼仪,仪表礼仪等诸多人际交往的礼仪技巧,且亲身示范。最后,应现场之邀,王婧为同学们今晚即将参加的毕业红毯活动出谋划策,现场笑声不断,掌声连连。

    随后,大学生如何面对职场继而开讲。王晓龙从快速适应、脱引而出、做完or做好、目标管理及追求远方五个方面引导学生直面职场,包装自己,做好游刃职场的准备。通过分享案例,王晓龙希望同学们跳出格局,大胆尝试,一旦执行便付出百分努力,从而实现人生的价值。

    最后,经济管理学院副院长冯蛟对此次讲堂进行总结,感谢主讲人的细致讲解,希望同学们更加志存高远,脚踏实地,负重前行,脱颖而出。走向职场,走向另一个精彩的自己。

    本次讲堂予以毕业生职场礼仪、职场技巧的全面指导。令毕业生聆听之余,感悟己身,以至将来学以致用。宝剑已然配妥,出门即是江湖,此后,毕业少年必将无畏逐梦。

 


上一条:金融知识进校园
下一条:做一个富有仪式感的经管人

关闭