当前位置: 首页 >> 经管新闻 >> 正文

经济管理学院第五期发展对象环卫体验活动圆满结束

发布时间:2017-05-04    作者:丁晓燕    点击:[]

   为了树立发展对象的服务意识,让其铭记全心全意为人民服务的宗旨,养成脚踏实地、艰苦奋斗的优良作风,53日,经济管理学院组织开展了建党发展对象赴怀远街头环卫体验活动。
 

 


 

经学院统一安排,第五期发展对象分为上午和下午两组进行环卫体验活动。早7点,夜色尚未完全褪尽,未熄灭的路灯散发着微光,一组发展对象已集合完毕,身穿橙色的环卫服,带着打扫工具整装待发。在环卫工人的带领与指导下,发展对象分别对怀远街头东西街道进行清扫。活动全程,每一位同学都表现出了巨大的积极性,整条街道在同学们认真地打扫下变得干净。下午两点,二组同学按时集合,伴着微风和阳光,他们通过四个小时的努力对怀远街头南北街道进行了彻底地清扫。所谓众人拾柴火焰高,在全体发展对象齐心协力、分工合作、互帮互助的努力下,整条街道呈现出另一番干净整洁的景象,赢得了环卫工人与路人的一致称赞。在同学们的欢声笑语中,环卫体验活动接近尾声,发展对象进行了合影留念,为活动画上了圆满的句号。

 


 

本次活动,不仅让发展对象深刻认识到作为一名即将加入党组织的学生所要担负的责任及为人民服务的党性修养,而且磨练了发展对象的毅力,体现了不畏辛劳,无私奉献的品质,更是为经济管理学院的党建工作增添了浓墨重彩的一笔。


上一条:首批“万人计划”入选者王先柱教授来我院开展学术交流
下一条:宁夏大学经济管理学院金融之子中金所杯大赛宣讲活动

关闭