当前位置: 首页 >> 经管新闻 >> 正文

经济管理学院“红色剧场”活动圆满落幕

发布时间:2017-05-09    作者:纪萍    点击:[]

    为了让入党积极分子及建党对象深刻地感受党的历史和精神,发扬党顽强拼搏、艰苦朴素、勤劳奋斗的优良作风,宁夏大学经济管理学院于59日在宁夏大学贺兰山校区文科楼132室特举办红色剧场活动。学院党委副书记李琦、学办老师纳莉多、学生会主席郭亮、团委副书记王雪菲和王雯慧以及本期入党积极分子与建党对象到场参加活动。
 

   本次活动评选采用网上投票和评委投票结合的方式,力求公正公平透明。话剧演绎我内心,合唱抒发我深情,配音展现我热情,朗诵诉说我忠诚。整场活动,表演新意满满、形式层出不穷。首先由积极分子第四组带来话剧《恰同学少年》,跌宕起伏的剧情再现了当时大学生满满的爱国情怀,引得同学们连连欢笑的同时亦感慨万千。随后,小品《抗日》的精彩出演以及慷慨激昂的诗朗诵一度将活动推向高潮,点燃现场氛围。8个小组的节目表演完后,评委依次进行点评,指出演出很出色,但略有瑕疵,建议出演的同学要将党的精神和气魄更加淋漓尽致的表现出来。最终,经过激烈的角逐,建党对象第四组凭借小品《共产党人是不怕死的》斩获第一名,积极分子第七组的作品《抗日》获得第二名,建党对象第五组的作品《党的光辉照亮我心》获得第三名。

本次红色剧场的举办,有利于入党积极分子及建党对象深入了解红色文化,回顾党的光辉历史,感受党的精神和主旨,躬身力行,提高自身的政治觉悟与思想道德修养,坚定信念,争做四有青年,为党的光辉事业贡献青春力量。


上一条:绿色市场 由我做主
下一条:您有一份英语礼包亟待签收

关闭