当前位置: 首页 >> 经管新闻 >> 正文

经济管理学院第三届“互联网+”创新创业大赛项目答辩圆满结束

发布时间:2017-06-16    作者:叶昱淇    点击:[]

经济管理学院第三届“互联网+”创新创业大赛项目答辩圆满结束
 

【经济管理学院传媒中心讯叶昱淇/文】616日下午,经济管理学院“互联网+”创业创新大赛项目院内答辩在贺兰山校区文科楼316MBA教室成功举办,有幸邀请到经济管理学院副院长冯蛟等五位老师担任评委精准点评、倾囊相授。  

本次互联网+院赛入围的竞赛作品有二十五件,分初创组和创意组两类。答辩按赛前抽签顺序进行,队中进行答辩的选手总人数不得超过三人,答辩环节中需配合PPT等演示文件。每队答辩包含10分钟自我陈述、自由问答和评委打分三个环节。

经过赛前的认真准备和老师的精心指导,答辩席上的选手们自信从容,侃侃而谈,淋漓尽致地展现凝结着智慧与血汗的创新创业成果。经过评委的悉心点评,参赛的二十五支队伍中均进入校赛,其中的佼佼者将参加省赛,甚至国赛。至此,经济管理学院互联网+创新创业大赛项目院内答辩圆满落下帷幕。

本次院内答辩的成功举办不仅能遴选出优秀的团队成果代表经济管理学院参加校内、自治区内以及全国竞赛,也激发了大学生创新创业精神,提升实践能力,展现团队合作力量,同时进一步推动学校创新创业工作。

上一条:我院教师获批3项国家级社会科学基金项目
下一条:学习自治区第十二届党代会精神,共创和谐幸福新宁夏

关闭