当前位置: 首页 >> 经管新闻 >> 正文

生命不止 运动不息

发布时间:2017-06-14    作者:唐莹莹    点击:[]

生命不止    运动不息  

——宁夏大学第十一届全民健身体育文化节颁奖仪式暨第十二届全民健身体育文化节开幕式圆满完成

   【经济管理学院传媒中心讯  唐莹莹/文】为积极响应国家健身战略和健康中国2030规划的推进。614日下午,宁夏大学于文萃校区大学生活动中心隆重召开第十一届全民健身体育文化节颁奖仪式及第十二届全民健身体育文化节开幕式。宁夏大学副校长谢应忠、体育学院院长咸云龙、工会主席孙保德、团委书记王彦庚、学生处处长罗进德、国家大学生素质教育基地办公室主任刘旭东及学校其他处室领导出席本次活动。本次活动由高永兴主持。  

   活动伊始,总裁判长宣布了第十一届全民健身体育文化节的比赛成绩,并由相关领导为获奖单位颁奖。值得一提的是,经济管理学院在第十一届体育文化节取得了男子组、女子组篮球赛第一的好成绩。  

颁奖仪式结束后,由副校长谢应忠致开幕词并宣布第十二届全民健身体育文化节暨第四届大学生“三走”活动开幕。他总结了我校在上届体育文化节中取得的优异成绩并向精心组织和大力支持并积极参加本次体育文化节活动的广大师生表示了最诚挚的问候和最衷心的感谢。他提到,全体运动员都能以昂扬的斗志和顽强的精神,展示速度与力量、活力与激情的魅力,全体裁判员及工作人员都能以高度的责任心,展示公平与公正、专业与敬业的风采。

本次活动的顺利开展,不仅传达了宁夏大学体育文化节“每天锻炼一小时,健康工作五十年,幸福生活一辈子”的开展理念,还为我校未来体育文化节的成功开展奠定基础。


上一条:美国堪萨斯州立大学Blankenau教授系列讲座二
下一条:美国堪萨斯州立大学Blankenau教授系列讲座一

关闭