我院教师获批3项国家级社会科学基金项目

发布时间:2017-06-20    作者:    点击:[]

近日,全国哲学社会科学规划办公室正式公布了2017年度国家社科基金项目评审结果,我院3位教师喜登榜单。王仲梅老师申报的“生态移民安置方式变革效应与实施经验教训研究”获批为一般项目,杨韶艳老师申报的“一带一路背景下推进中国与阿拉伯国家贸易投资便利化问题研究”和王雅俊老师申报的“基于生态系统脆弱性视角的西北民族地区工业化演进、模式转型及路径选择机制研究”获批为西部项目。

我院教师在申请国家社科基金项目并获批立项,不仅在数量上实现了历史性突破,而且在应用经济、国际化问题研究领域前进了一步。另外,我院中国少数民族经济专业的李胜连博士研究生在读期间申报的“民族地区清真食品产业集群创新治理体系研究”也得到资助,这是我院在读博士生首次获得国家社会科学基金资助。

宁夏大学经济管理学院

2017年6月19日

上一条:MBA学生在首届西部TOPMBA睿创大赛总决赛中喜创佳绩
下一条:经济管理学院第三届“互联网+”创新创业大赛项目答辩圆满结束