当前位置: 首页 >> 经管新闻 >> 正文

经济管理学院传达自治区第十二次党代会精神 暨学生骨干大会顺利召开

发布时间:2017-07-06    作者:叶昱淇    点击:[]

      76日中午,经济管理学院传达自治区第十二次党代会精神暨学生骨干大会在贺兰山校区文科楼东报告厅顺利召开,会议由经济管理学院党委副书记程胜利主持,主管新疆生事务的阿老师与会,经济管理学院第十五届团学传媒中心成员全员参加。
 

 


 

首先,程胜利就深刻领会自治区第十二次党代会精神,统一思想认识这一议题对大家提出需潜心钻研的要求,他表示期待看到有思想有深度的学习报告。在简单介绍2017-2018学年第一学期的新老生入学时间及学期伊始的新生军训、全校运动会相关事宜以后,他希望十五届团学传媒中心成员能总结精炼出高效便捷的方案迎新生,培养新生作为经管人的自豪感,让新生最快感受到经管大家庭的温馨。随后为延续上一届校运会经济管理学院第一名的好成绩,他提出诸多有效建议并动员所有人一起思考出力,推举运动健儿。为使整个经济管理学院发展得更好更快,他要求作为经济管理学院学生骨干的与会人员利用假期积极发动关系网深入了解其他优秀院校的经济管理学院发展经验过程现状。会议最后,程胜利副书记再次强调英语学习的重要性,力争做到英语四六级的高比率通过。

 


 

本次会议精简又丰富,与会学子深切感受到作为学生骨干肩上的重担,对经济管理学院的明天充满信心与希冀,并将积极应程胜利要求在建筑经济管理学院的过程中添砖加瓦,发挥自己的力量。


上一条:宁夏大学经济管理学院代表团访问法国巴黎商学院
下一条:王青锋博士专题报告讲座

关闭