当前位置: 首页 >> 经管新闻 >> 正文

经济管理学院2014级年级大会顺利召开

发布时间:2017-09-11    作者:解燕    点击:[]

      经济管理学院2014级年级大会于911日中午,在宁夏大学贺兰山校区文荟楼东报告厅召开。年级主任黄旭兴主持召开会议,2014级全体学生到场参会。
 

 


 

中午十二点,大会开始。首先,黄旭兴指出,新学期,新生活,作为大四的学生,应该拥有自己对未来的规划,需要明确自己的目标,正确面对抉择。他表示,三年前的你们如同正在进行军训的2017级新生一样,怀揣梦想与憧憬来到这里;三年后的今天,你们已经在为走上社会做准备,虽然你们现在忙着实习找工作,但仍该合理安排时间,完成学习计划。大学的四年,不仅要学习知识,还要不断自我完善,成为更优秀的自己。希望同学们新学期仍然不忘初心,砥砺奋进。最后,黄旭兴介绍了综合测评的相关事宜,并详细介绍了家庭经济困难学生认定的相关规定,要求各班评定时严格按照流程,并保护贫困同学的隐私。

 


 

   本次大会后,2014级同学们对未来有了更明确的目标,对如何申请助学金有了详细的了解。有助于学院工作的更好的展开,为新学期的经管学院增添新气象。


上一条:经济管理学院2017级新生师生见面会顺利召开
下一条:宁夏大学经济管理学院代表团访问法国巴黎商学院

关闭