当前位置: 首页 >> 经管新闻 >> 正文

经济管理学院2017级新生师生见面会顺利召开

发布时间:2017-09-14    作者:解燕    点击:[]

       经济管理学院2017级新生师生见面会于913日晚,在宁夏大学贺兰山校区东报告厅顺利举行。本次见面会,由党委书记张桓主持,院长杨国涛,党委副书记程胜利,副院长黄立军等领导出席。各系主任与全体2017级新生到场参加。
 

会议开始前,全体2017级新生高唱军歌,展现出他们昂扬的精神风貌。19点许,参会领导在热烈的掌声中入场,见面会正式开始。全体人员齐唱国歌,庄严肃穆。

 


 

14级学生代表刘小波代表经管学院学生欢迎17级新生的到来。他结合自身经历,呼吁大家要做成功的人,首先应学会做平凡的人;拥有自己的梦想,时刻保持创新的思维。教师代表马艳艳代表经管学院全体教师欢迎新生。她希望每位同学都能在大学这个新的舞台上规划好自己未来的蓝图,在生活、学习、社交等各个方面取得进步。经济管理学院全体老师,将会秉承爱岗敬业、严于律己的精神,向同学们传授知识与经验。

 


 

17级新生代表高耀军表示,他们怀揣着梦想与坚持来到宁夏大学,他们心怀感恩,感谢经济管理学院领导与老师的细心教导与关怀,让初离家乡的他们感到亲切。今后,他们会继续努力,不辜负学院与家长的期望。

杨国涛在欢迎各位的到来与对经济管理学院进行介绍之后,从热爱生活、拥有健康体魄、适应宁夏生活、学习文化知识、重视学习态度五个方面,提出了对新生的期望与要求。

最后,在程胜利的介绍下,各系主任与同学们见面,热心回答大家提出的有关专业方面的知识,为大家答疑解惑。见面会在一片祥和的氛围中圆满结束。

本次见面会加强了17级新生对学院各部门以及学院领导、老师的了解,有助于他们加快适应大学生活。相信未来,在我院师生的共同努力下,充满朝气与活力的17级新生一定会在未来的大学生活中越来越好。


上一条:经济管理学院17级各班顺利开展“民族团结与网络文明”主题班会
下一条:经济管理学院2014级年级大会顺利召开

关闭