当前位置: 首页 >> 经管新闻 >> 正文

我院顺利迎接2017年干部理论学习及师生教育工作学校督查

发布时间:2017-09-20    作者:    点击:[]

    2017920日上午,以芮利红为组长,张强,张宁为组员的校督察组莅临我院,对我院干部理论学习、师生思想政治教育、民族团结教育、遵纪守法教育、安全教育等方面工作进行督查。
 

 


 

经济管理学院党委书记张桓就学院2017年干部理论学习及师生教育开展情况向督察组作了汇报。张桓书记分别从制定学院中心组学习计划、严格遵守学习制度,落实学院师生教育计划、强化师生教育管理,强化舆情管理、促进民族团结进步教育,加强干部作风建设及学校综合改革工作整改落实等四个方面进行了详细汇报。

听取汇报后,督察组查阅了学院开展干部理论学习及师生教育情况的相关资料,实地考察了学院学习教育工作具体情况。

 


 

检查结束后,督察组对我院2017年干部理论学习及师生教育情况给予了肯定,认为我院对此次督查工作非常重视,学习教育工作做得扎实而富有针对性。希望经济管理学院继续强化理论学习,把学习作为一种责任,认真开展自查自纠,在双一流建设中再创佳绩。


上一条:回望2017级学生军训
下一条:经济管理学院17级各班顺利开展“民族团结与网络文明”主题班会

关闭