当前位置: 首页 >> 经管新闻 >> 正文

杨国涛黄立军康小青参加“一带一路”国际商学教育论坛

发布时间:2017-10-09    作者:    点击:[]

9月27日至28日,杨国涛、黄立军和康小青参加了在敦煌召开的“一带一路”国际商学教育论坛暨2017年西北MBA教育联盟年会。

9月27日,“一带一路”国际商学教育论坛举办。共有来自“一带一路”沿线国家和国内一流大学商学院(管理学院)院长、著名学者,政府、企业界的重要嘉宾,以及相关商学教育和国际认证组织负责人约100人齐聚甘肃省敦煌市,共同探讨了当前在“一带一路”倡议深入推进背景下商学教育发展的最新趋势、面临的热点问题。

9月28日,2017年西北MBA教育联盟年会顺利召开。本次会议由陕西、甘肃、宁夏、新疆、青海地区的24所MBA培养院校联合发起,三十多位MBA培养单位负责人出席。联盟会议上,杨国涛结合宁夏大学MBA培养的实际,讨论了西北地区的商学教育如何能更好、更有特色的发展。西北MBA教育联盟年会的举办对加强西北地区MBA培养院校之间的交流合作、开展培养院校区域性活动、促进西北地区MBA教育事业的共同发展有积极的推动作用。


上一条:我院顺利迎接新疆教育厅内学办督导调研组检查指导工作
下一条:回望2017级学生军训

关闭