当前位置: 首页 >> 经管新闻 >> 正文

我院顺利迎接新疆教育厅内学办督导调研组检查指导工作

发布时间:2017-10-11    作者:    点击:[]

     20171010日下午,自治区内地新疆学生工作办公室内地高校新疆籍学生管理科科长李勇,自治区内地新疆学生工作办公室干部李亮代表督导调研组莅临我院,对我院新疆籍学生教育管理情况开展专题督导调研工作。
 

 


 

经济管理学院党委书记张桓就学院新疆籍学生教育管理工作情况向督导调研组作了汇报。张桓书记分别从强化思想政治教育,鼓励学生积极向党团组织靠拢;强化资助育人,扩大学生享受国家助学金的受益面;强化学生身份,以严格的学业管理制度教育引导学生;倡导融入融合,在校园科技文化和学生工作中充分发挥特长;特别关心关爱,积极开展“我在宁夏有个家”活动;加强反分裂、反渗透教育;认真开展警示教育和“发声亮剑”宣讲活动成果评比;充分发挥内派干部阿曼台老师作用,新疆工作坊工作开展的有声有色等八个方面进行了详细汇报。

 


 

听取汇报后,督导调研组查阅了学院开展新疆籍学生教育管理工作情况的相关资料,参观了系列展板,实地考察了学院新疆籍学生教育管理工作开展的具体情况。

 


 

督导调研组对我院新疆籍学生教育管理工作情况给予了高度肯定,认为我院在新疆籍学生教育管理工作中认识到位,方法得到,希望经济管理学院认真贯彻落实中央关于加强内地新疆人才培养工作的一系列指示精神,推动宁夏大学新疆籍学生教育管理服务工作再上新台阶。


上一条:宁夏大学经管学院师生联谊会隆重召开
下一条:杨国涛黄立军康小青参加“一带一路”国际商学教育论坛

关闭