当前位置: 首页 >> 经管新闻 >> 正文

市场营销专业教师团队赴珠海参加“2017年市场营销学教师培训研讨会”

发布时间:2017-12-05    作者:    点击:[]

2017年12月2日、3日,我院市场营销专业7名教师赴珠海参加了以“大数据、互联网+时代下的市场营销专业教学改革”为主题的市场营销教师培训研讨会。

本次培训研讨会由教育部工商管理教学指导委员会、《营销科学学报(JMS)》、SMEI(Sales& Marketing Executives International)中国分会联合主办。会议主要围绕大数据、互联网+时代下市场营销学科的发展动态、课程设计与教学师范、案例教学研讨、交流与教学资源共享等方面展开交流与讨论。《营销科学学报(JMS)》主编、清华大学经济管理学院副院长陈煜波教授,教育部长江学者特聘教授、万人计划领军人才、SMEI中国分会会长、对外经济贸易大学国际商学院院长王永贵教授、东北财经大学工商管理学院张闯教授等多位学界知名专家到会并作精彩发言。

通过此次培训研讨会,我院营销专业教师们进一步认识到了新时代下营销教学应顺应数字化教育教学的需求,并表示将会在今后的教学科研过程中努力尝试将大数据、互联网+等全新的思维和知识融入到日常教学过程中,力争通过教学科研模式与方法的改革与创新不断提升自己的教学科研能力,充分调动学生的学习兴趣和知识面,为我院市场营销专业争创一流贡献智慧和力量。


上一条:我院教师赴安徽参加第十六届中国物流学术年会
下一条:我校学子在2017年全国大中专学生“三下乡”社会实践活动中荣获多项荣誉

关闭