当前位置: 首页 >> 经管新闻 >> 正文

宁夏大学经济管理学院2018级辅修专业开学典礼顺利举行

发布时间:2018-03-16    作者:张政 罗妍    点击:[]

    316日晚,在宁夏大学贺兰山校区文荟楼316教室,经济管理学院2018级辅修专业开学典礼顺利举行。经济管理学院党委副书记程胜利,生命科学学院党委副书记何彦平,经济管理学院教学科研办公室主任张逸、实验室主任聂毓敏等出席此次活动,经济管理学院党委副书记李琦主持此次活动。

    活动伊始,张逸就辅修专业情况进行发言,她向在场学生详细介绍了辅修专业所学课程的安排,并严肃强调学生必须严格遵守学院教学管理规定。随后,辅修教师团队代表聂毓敏发言,她热情地欢迎同学们的到来,激励同学们坚定自己的学习信念,用勤奋和智慧创造佳绩。受典礼现场热烈氛围的感染,会计学班班长韩燕飞、经济学班班长樊玉坤先后代表各自班级同学感谢学校提供辅修的机会,并向在场师生郑重承诺:会严格遵守各项规定,坚持为自己入院的初衷而努力奋斗。紧接着,程胜利发表讲话,他要求在场学生正确处理好主修与辅修专业之间的关系,同时激励在场学生努力挖掘自己的潜能、强化自己追求卓越的意识,并深切期望在场学生能做一个勇于挑战自我的经管人。活动接近尾声,李琦对典礼进行总结,他肯定了在场学生的学习热情和态度,并对在场学生予以衷心的祝福与期望。在热烈的掌声中,开学典礼圆满落幕。

    此次辅修专业开学典礼的成功举行,激励了辅修专业学生的学习热情,为他们以后的专业学习打下了坚实的基础。同时,它也对经济管理学院的学风建设起了积极的推动作用。

 


上一条:积极交流,谋求突破-经济管理学院4名教师赴哈工大管院举行教学研讨
下一条:宁夏大学经济管理学院与中国人民大学商学院签订合作交流协议

关闭