当前位置: 首页 >> 经管新闻 >> 正文

经济管理学院2017级工商管理类选专业第二次指导会议顺利召开

发布时间:2018-04-25    作者:白之桦    点击:[]

    425日晚,经济管理学院2017级工商管理类选专业第二次指导会议于宁夏大学贺兰山校区文荟楼东报告厅顺利召开。出席本次会议的有院党委副书记程胜利、副院长马晓云、学生工作办公室主任黄旭兴以及2017级辅导员张景。2017级工商管理类学生到场参加。本次会议由黄旭兴主持。

    会议伊始,程胜利指出,同学们大一第一学期的绩点和综合测评成绩将作为本次专业划分的依据。根据学院综合考评,各专业名额为:会计专业62个,工商管理专业40个,市场营销专业30个。对此,他希望同学们能够理性对待专业选择,依据自我的综合考评,找准自己的定位。接着,马晓云介绍了工商管理和市场营销的师资力量,她认为同学们应综合考量自我价值,对自己的选择应有科学的规划,她强调,大学不是专业性教育,优秀师源引导才是大学学习的关键。最后,与会人员进行选举,对各专业人员名单进行了最终敲定,程胜利和马晓云对学生们给予鼓励。

    本次会议的顺利开展,令参会同学对于不同的专业有了更为深入的认识,并对自己能够重新审视、冷静分析、联系自身、结合实际,慎重地选择适合自己的专业。

 


上一条:宁夏大学经济管理学院2018年学生体育运动会圆满落幕
下一条:经济管理学院青年教师教学基本功大赛第二轮比赛顺利举行

关闭