当前位置: 首页 >> 经管新闻 >> 正文

宁夏大学经济管理学院2018年学生体育运动会圆满落幕

发布时间:2018-05-06    作者:张政    点击:[]

    五月,阳光和煦,槐香四溢;五月,风在写诗,云在宣誓。56日,在宁夏大学怀远校区操场,由经济管理学院主办、院体育部承办的经济管理学院第一届运动会成功举办,此次运动会以“经管人生、博学济世、喜迎校庆、奔跑青春”为主题,旨在加强学生的身体素质、喜迎我校六十周年华诞。院党委书记张桓、党委副书记程胜利、李琦等学院领导和部分老师出席观看了开闭幕式。201520162017级各班学生积极参与。

    在开幕式悠扬的歌声中,院旗由礼仪方队踏着整齐的步伐迎入操场,接着,团委学生会代表方队、各班方阵缓步进场,以丰富的形式展现各自的风采。随后,伴随激情飞扬的音乐声,健美操表演开始了,他们洋溢着青春的活力,彰显我院学生积极向上的风貌,赢得了在场观众的阵阵欢呼。随后,程胜利代表学院致开幕词,鼓励学生们积极参与运动会,并预祝运动会圆满成功。在上午的径赛中,来自各个年级、班级的运动员们不畏似火的骄阳,顽强拼搏、挑战极限,用汗水浇灌了一朵又一朵成功之花,各班级学生纷纷广播站递交加油稿,向运动员致敬。下午的趣味运动会,更是吸引了各班级学生的全员参与,他们发扬着团结友爱的精神,与班级同学的共同合作,出色地完成了一项又一项充满挑战性而又不失趣味的活动,汗水之下的一张张笑脸如头顶的阳光一般灿烂。

    夕阳西下,暮色四合,进行了一天的运动会迎来了尾声。运动会闭幕式在主席台的侧影中举行,院学生工作办公室主任黄旭兴宣读了获奖名单,其中16级市场营销班解梦龙等同学分别获得男子100米等奖项,15级农林经济管理班等三个班级获得精神文明奖,16级会计一班等九个班级获得团体荣誉奖。学院的领导、老师为获奖运动员、团体颁奖,在祝贺他们的同时与他们合影留念。

  这场洋溢着青春活力的运动会,不仅有利于加强同学们身体素质,增强班级的凝聚力,更展现了经管学子的热情洋溢与青春风采。与此同时,这也是一封送给宁大六十华诞的告白情书。

 


上一条:教育部本科教学工作审核评估组专家走访经济管理学院
下一条:经济管理学院2017级工商管理类选专业第二次指导会议顺利召开

关闭