教育部本科教学工作审核评估组专家走访经济管理学院

发布时间:2018-05-15    作者:    点击:[]

5月14日上午,教育部本科教学工作审核评估专家、西北大学副校长王正斌走访经济管理学院。在随机调阅4门课程试卷、试卷分析报告和2个专业毕业论文等材料后,查看了学院办公室、档案室、实验室,召开学院班子成员、专业负责人和教师代表访谈会。经济管理学院院长杨国涛做汇报,专家与学院教师进行了深入细致的沟通和交流。

下午,王正斌走进经济管理学院课堂,听取了杨彩玲、朱丽娅、仇娟东三位教师主讲的《管理学》和《宏观经济学》课程。同日,教育部本科教学工作审核评估专家、中国人民大学信管学院院长张斌亦随机调阅了经济管理学院1门课程试卷和试卷分析报告,走进经济管理学院课堂,与朱丽娅在课后进行了交流。

上一条:宁夏大学2016MBA秋季班走进吴忠金龙广场开展企业调研
下一条:宁夏大学经济管理学院2018年学生体育运动会圆满落幕