当前位置: 首页 >> 党建工会 >> 学生党建 >> 正文

争做十八届五中全会的践行者——经济管理学院组织学习十八届五中全会精神

发布时间:2015-11-27    作者:    点击:[]

经济管理学院传媒中心讯 朱东升/文】为深入学习、理解、贯彻十八届五中全会精神,使广大青年学子正确认识国情,同时加强校风、学风建设,提升青年大学生的思想意识和党性修养,2015年11月26日晚19时,经济管理学院2015级全体学生以班级为单位举行“我为中国精神代言,努力实现中国梦”的主题班会活动。

九个新生班级以丰富多样的形式学习了十八届五中全会精神。会计班的同学们别出心裁,以团队协作完成任务的方式使在场的同学在欢乐之余体会到国家的发展需要社会各界的团结和共同奋斗。此外,经济班的同学通过PPT展示,主题演讲的方式表达他们对中国精神和中国梦的见解和认识,体现了同学们无论在任何时期都要心往一处想,劲往一处使的可贵感悟。各班同学们积极互动交流,更加全面的交流他们对十八届五中全会的心得与体会,在场的学生不时爆发出热烈的掌声。

积极学习贯彻十八届五中全会精神,不仅有利于学生在思想和行动上紧跟党的步伐,也有利于学生更好的理解和认同党政方针政策。通过此次活动的开展,学生更深入的了解了党政建设取得的成就,与此同时增强了同学们的责任感与使命感,树立坚定的理想信念。