当前位置: 首页 >> 党建工会 >> 学生党建 >> 正文

经济管理学院第二十九期入党积极分子开班仪式顺利举行

发布时间:2017-04-11    作者:纪萍    点击:[]

   410日中午,经济管理学院第五期发展对象暨第二十九期入党积极分子开班仪式于宁夏大学贺兰山校区文科楼东报告厅顺利举行。院党委书记张桓、院党委副书记李琦、学生办公室主任黄旭兴、辅导员王嘉豫参加本次仪式,全体发展对象和入党积极分子到场参加开班仪式。

 


 

会议在庄严的国际歌中拉开序幕。首先,李琦副书记宣读了本次入党积极分子培训的培训方案。其中,着重提出培训要理论与实际相结合,不忘初心,继续前进。其次,孔德姝作为入党积极分子的学生代表发言,表明认真学习党的宗旨精神和践行为人民服务的使命的志向,并感谢党的悉心培养。随后,张桓书记做了以“准确理解马克思主义哲学作为安身立命的看家本领”的党课培训的第一讲。他指出,积极分子要爱党信党,爱院荣校,爱己容人,提高思想觉悟,保持清醒的头脑。他根据四大考验和四大危险分析国内局势,并指出积极分子要正确看待分析国家局势,要保持政治意识、大局意识、核心意识和看齐意识,自觉成为时代的见证者和参与者。本次仪式在学生们热烈的掌声中圆满结束。

 


 

   积极分子培训,有利于增强当代大学生的马克思主义理论素养,培养学生科学的思维方式,提高理论鉴别能力,从而保持理论上乃至政治上的清醒和坚定。
 


上一条: 论共产党员个人修养桂晓兵
下一条:经济管理学院顺利召开新学期第一次党员民主生活会

关闭