当前位置: 首页 >> 党建工会 >> 学生党建 >> 正文

经济管理学院新学期学生党员大会顺利开展

发布时间:2018-03-09    作者:杨燕    点击:[]

39日中午,宁夏大学经济管理学院在贺兰山校区文荟楼316教室召开经济管理学院新学期学生党员大会。经济管理学院会计学党支部书记何韶华老师出席并主持会议,全体本科生党员参会。

大会伊始,何韶华就上学期党员工作做了简要总结,她提出在党员发展和转正过程中,部分同学仍存在粗心写错字、报错数据等问题,说明大家的态度还不够认真和重视。此外她对各支部支委认真工作、耐心为同学纠错的工作表现提出表扬。本学期党员学习工作任务重点应为,加强对党的理论知识的学习,对于十九大报告等党的理论知识必须做到应知应会。全体本科生党员应积极参与党性锻炼及实践活动,提升自我,提高党性,增强党员素质,确保学生党支部各项工作顺利进行。

本次党员大会的顺利召开是一次总结经验,规划发展的会议,也是统一思想、凝聚共识的会议,为我院学生党建工作的进一步开展夯实了基础。