当前位置: 首页 >> 党建工会 >> 教工活动 >> 正文

宁夏大学第九届教职工趣味运动会成功举办

发布时间:2017-05-20    作者:解燕    点击:[]

宁夏大学第九届教职工趣味运动会成功举办

  【经济管理学院传媒中心 解燕/文】为了丰富教职工校园生活,增强教职工体质,促进校园文化建设,增进友谊与团结,展示教职工风采风貌。520日上午,宁夏大学第九届教职工趣味运动会于怀远校区操场成功举办。经济管理学院的老师们也在此运动会中团结拼搏,展现风采。

本次运动会,活动丰富多彩,设置了运转乾坤、陆地龙舟、链接加速、搭桥过河、不倒森林、珠行万里等游戏,不仅名字生动,比赛的过程甚是有趣。尤其在蜈蚣竞走这一项,经济管理学院的老师们展现了不抛弃不放弃的精神。比赛要求老师们一字排开,手上高举与胸前各有一只沙滩球,胸前的球要与前面的人共同夹住,集体行走一段距离。开始时,老师们还未得到要领、错误百出。炎炎烈日下,老师们急得大汗淋漓。经过队伍的不断调整,夹球方式的改进,老师们最终以较快的速度完成了规定路程,取得了胜利。

学生会的同学们是老师们的后勤保障员。不论是送水、送防晒霜等服务工作,还是拍照等记录工作,都一丝不苟,认真完成,使老师们能够轻松上阵,也在比赛完成后得到充分的休息。


 

“每天锻炼一小时,健康生活五十年,幸福快乐一辈子。”本次运动会在欢乐、和谐的气氛中结束,让广大教师充分的展示了活力,增强了学院凝聚力。相信每个老师都会拥有强健的体魄和热爱运动的好习惯。


上一条:杨国涛黄立军康小青参加“一带一路”国际商学教育论坛

关闭