当前位置: 首页 >> 党建工会 >> 教工活动 >> 正文

经济管理学院青年教师教学基本功大赛第二轮比赛顺利举行

发布时间:2018-04-25    作者:刘朔宇    点击:[]

    为切实保证课堂教学质量,加强师资队伍建设,425日下午,经济管理学院在宁夏大学贺兰山校区文荟楼332教室举办了青年教师教学基本功大赛第二轮选拔赛。本次比赛由副院长马晓云主持,学院全体教师到场参与评分。

    共七位教师成功进入第二轮比赛,每位参赛教师都做了充分准备,把此次比赛当作锻炼自己、交流学习的机会。他们精神饱满,思路清晰,在短短的20分钟内,用流畅生动的语言和灵活多样的方法把内容讲演的深入浅出,利用数据使内容更加具有说服力,通过案例使讲课更加生动有趣,充分发挥了各自的学科特点和教学优势。评委们本着客观公正的原则,根据教案及教学演示过程进行了打分,最终代乾老师表现突出,将代表经济管理学院参加校级比赛。

    本次比赛为学院青年教师提供了交流的平台,达到了相互学习、共同进步的目的。有利于提高学院青年教师业务素质和教学水平,打造学院优质师资团队。

 


上一条:面向实践 开拓创新——学院党委中心组及第二期本科生创新训练实验班师生到宁夏共享集团考察学习
下一条:宁夏大学经济管理学院召开党员大会

关闭