当前位置: 首页 >> 党建工会 >> 教工活动 >> 正文

别开花young运动会 带着轻松嗨起来

发布时间:2018-05-19    作者:白之桦 张政    点击:[]

加油声络绎不绝,欢笑声响彻操场,你以为这是某个学院的学生们在举办运动会,不!今天运动会的主角是三尺讲台上温文尔雅、严肃认真的老师们。

   为了更好地丰富教师的业余文体生活,积极倡导健康的生活理念,提高教师的身体素质,519日上午,项目多样的宁夏大学教职工趣味运动会在怀远校区的田径场上顺利举办。经济管理学院全体老师一起团结协作,以乐观向上、超越自我的奋斗精神积极参与其中。

此次趣味运动会的项目有陆地龙舟单腿火车跑搭桥过河不倒森林蜈蚣竞走众星捧月等。比赛开始,学院老师们个个全力投入,既赛出了个人的风采,又展现了集体的凝聚力。学习、工作中严肃的老师们,到了运动场上变得活力四射,脸上洋溢着灿烂的笑容。在这次趣味运动会上,我们不仅可以看到他们追求竞争精神和超越自我的精彩,更看到老师们奋力笔耕之外的阳光和豪迈。

    本次活动营造出了健康文明、积极向上的学校氛围,帮助老师们减轻压力,释放快乐,增强信心,凝聚力量,培养团结、毅力等品质,使教师们的身心得到了健康发展,以更好的精神状态投入到下一步的教育教学当中去。

 

 



下一条:面向实践 开拓创新——学院党委中心组及第二期本科生创新训练实验班师生到宁夏共享集团考察学习

关闭