当前位置: 首页 >> 写信须知

宁夏大学经济管理学院院长信箱受理说明


发布日期:2016-09-07 来源:

宁夏大学经济管理学院网站“院长信箱”栏目受理公民、法人和其他组织对宁夏大学经济管理学院的意见和建议。您的邮件我们将按照程序向相关部门交办和转办,处理结果我们将及时向您反馈。

一、说明

1、禁止一切对院长信箱的攻击行为,禁止利用院长信箱进行造谣、诽谤、传播反动言论等种种非法行为,违者将依法追究其责任。同时,对一些不健康、不严肃、重复的邮件,将不予受理。

2、信件提交成功后将进入信件办理流程,相同内容信件请勿重复提交。信件正在办理中将不对外公开,可对外公开的信件办理完毕后将通知写信人。

3、院长信箱建有规范的办理程序。书记对所有邮件均亲自阅处和批转,对重要的信件还要求承办单位及时将办理结果报送书记本人。

4、“办结信件公开栏”栏目建立有严格的信息发布制度。院长信箱来信反映的内容多、情况杂,有的信件仅需有关领导和相关部门阅知;有的信件内容有特殊性和出于对写信人的保护,如反映干部人事问题等,都不宜公开。因此,对信件办理情况不能做到件件网上公开。

二、提交邮件须知

1、在提交邮件活动中应遵守宪法、法律、法规、规章以及社会公德,如实反映情况,不得捏造、歪曲事实,诽谤、诬告、陷害他人。

2、提交邮件时应说明请求、事实和理由,内容完整、表述清楚,就事论事、详略得当,要避免语言过激、出言不逊,同时请不要用链接网页或下载其他媒体报道的形式代替邮件。

3、提交邮件时须写明提交姓名、手机号码、邮箱等个人信息,方便我们与您取得联系。

4、提交邮件成功后,网站工作人员会在工作日内及时接收,请不要再重复提交。网站对提交邮件人的姓名、联系方式等予以保密。

谢谢您的参与和合作。