当前位置: 首页 >> 学生事务 >> 通知公告 >> 正文

宁夏大学经济管理学院2019年“挑战杯”大学生课外学术科技作品竞赛参赛作品评审结果

发布时间:2019-04-11    作者:    点击:[]

学院本科及研究生:

2019年学院共有“挑战杯”大学生课外学术科技作品竞赛参赛项目45项。根据校团委有关文件通知,本着保证质量和结构平衡的原则,要求学院仅推荐10项作品进入校级比赛,并要求研究生参赛项目数不得超过本科生参赛项目数。

根据“挑战杯”大学生课外学术科技作品竞赛评审规则,41-3日,学院学生工作办公室委托校外专家对学院参赛作品进行了匿名评审,根据专家评审的分数高低,确定推荐了4项研究生项目和6项本科生项目进入校级比赛。

为营造以赛促学的良好氛围,学院学生工作办公室根据专家评审结果,对所有参赛项目分设院级一等奖3项、二等奖8项、三等奖16项、优秀奖18项,颁发荣誉证书予以表彰。

希望进入“挑战杯”大学生课外学术科技作品竞赛校级比赛的项目认真准备,争取获得优异成绩;希望院级获奖项目再接再厉,积极参加到全国第五届“互联网+”大学生创新创业大赛等比赛中,以赛促学,为院争光!

附件:2019年学院“挑战杯”大学生课外学术科技作品竞赛获奖名单

 

              经济管理学院学生工作办公室

                   201949


上一条:2019年“优本”项目访学学生名单公示
下一条:关于2019年选派优秀本科生赴韩国又松大学交流学习的通知

关闭