当前位置: 首页 >> 经管新闻 >> 正文

初心不忘,征程在前――经济管理学院“不忘初心,牢记使命”主题教育民主党派及教职工代表征集意见座谈会顺利举办

发布时间:2019-10-16    作者:马潇 牛睿峥 王建忠    点击:[]

    为帮助学院以刀刃向内的自我革命精神发现问题、查找不足,1016日下午,经济管理学院于贺兰山校区文荟楼904教室举办不忘初心,牢记使命主题教育民主党派及教职工代表征集意见座谈会。学院民主党派教师及教职工代表参加了座谈会。会议由院长杨国涛主持。

院党委副书记程胜利发言。他希望学院各民主党派教师积极建言献策,帮助学院(中心)以自我革命的精神发现问题、解决问题。学院(中心)领导通过自学相关材料、调查研究、检视问题等按计划稳步推进主题教育,通过设置意见箱、公布院领导邮箱及收集纸质意见表等方式征集意见,将检视问题工作真正落到实处。学院副院长、西部发展研究中心主任黄立军就教学科研上所存在的问题与教职工代表进行了深层次的交流,并鼓励大家初心不改,使命不移。本次座谈会,与会老师畅所欲言,发表了许多宝贵的意见和建议,学院(中心)将认真梳理、检视问题,以刀刃向内的自我革命精神,切实解决与广大教师密切关联的问题。

   本次座谈会充分吸收教职工代表意见,将学院自我革新、检视问题工作落实到实处,充分展示了我院求真务实、自我完善的作风。

 


上一条:宁夏大学第四次思想政治工作推进会暨经济管理学院网络思想政治工作中心揭牌仪式顺利举行
下一条:初心不改,使命不移――经济管理学院“不忘初心,牢记使命”主题教育检视问题暨征集意见座谈会顺利举办

关闭