壮丽七十年,奋斗新时代——经济管理学院组织党员干部观看“伟大历程,辉煌成就—庆祝中华人民共和国成立70周年大型成就展”及网上展馆顺利开展

发布时间:2019-11-22    作者:沈蕾 杨清訸 林涵勋 黄宏    点击:[]

为认真落实党中央关于在“不忘初心,牢记使命”主题教育中加强爱国主义教育、弘扬爱国主义精神的重要指示和中央、自治区“不忘初心,牢记使命”主题教育领导小组有关通知要求,1122日早上9时,经济管理学院于贺兰山校区文荟楼904会议室组织党员干部观看“伟大历程,辉煌成就—庆祝中华人民共和国成立70周年大型成就展”及网上展馆。院党委书记张桓、院长杨国涛、副院长冯蛟、西部发展研究中心副主任王国庆及经济学本科生党支部书记何韶华参加了本次活动。活动由何韶华主持。

活动伊始,全体党员干部认真观看了展览内容,通过观看一帧帧珍贵影像,一张张图片展板,一件件实物模型,切实感受到了70年来我国取得的历史性成就、发生的历史性变革。党员干部们回忆起过去的亲身经历,在生活的一点一滴中感受着祖国的巨大变化,分享自己与祖国共同成长的喜悦,为祖国所取得的巨大成就感到由衷的骄傲自豪。

七十年建设硕果累累,新世纪道路前程似锦。通过此次活动,广大党员干部加深了对新中国70年来取得的历史性成就、发生的历史性变革的切身感受,进一步增强了党员干部们的“四个意识”、坚定了“四个自信”、做到“两个维护”,真正把爱国之情、强国之志转化为决胜全面建成小康社会、夺取新时代中国特色社会主义伟大胜利的自觉行动。

上一条:主题教育忆初心,精准扶贫暖人心——习近平总书记关于扶贫工作重要论述专题学习会成功举行
下一条:经济管理学院“不忘初心,牢记使命”主题教育教师党员大会顺利举行