当前位置: 首页 >> 经管新闻 >> 正文

首届西北四省区大学生就业创业大赛宁夏区赛网评会顺利举行

发布时间:2020-11-29    作者:杨佳 马颜颜 马潇    点击:[]

为进一步推动和加强大学生就业创业工作,鼓励和引导大学生树立正确的职业观念,激励大学生更好地参与到就业创业实践中,西北四省区教育主管部门联合推动,举办首届西北四省区(甘肃、宁夏、新疆、青海)大学生就业创业大赛,推动西北四省区普通高校人才培养改革,提升人才质量。

1129日上午,宁夏回族自治区教育厅主办,自治区大中专毕业生就业指导服务中心承办及宁夏沙枣花香科技众创空间协办的首届西北四省区大学生就业创业大赛宁夏区赛书面评审会于贺兰山校区文荟楼904会议室和613会议室顺利举办。龙龙为生涯规划组的主持人,齐河宁、陈志新、武林波、冯学文、何文栋、余洁担任评委老师。夏雪花为本次创业实践组的主持人,王福平、王曦、程胜利、顾珍担任评委老师。魏柯为求职实践组的主持人,付春燕、司琼辉、李端、陈红、邱菊、张金栋担任评委老师。

程胜利介绍了参加本次会议的评委老师并向各个评委老师讲解了评分细则和要求。评委老师秉持公平、公正、公开的态度进行此次评审。评审期间他们相互讨论,仔细斟酌以期给每位选手打出合理的分数。评委老师根据选手的作品:自我介绍、视频录制、个人简历进行现场打分,他们认真商量评分标准,作出公平公正的选择。同时本次评审还采用了线上直播的方式公开评比现场,确保了比赛的公正性。

在评审老师严肃认真的评审下,首届西北四省区大学生就业创业大赛宁夏区赛网评会圆满落幕。





上一条:宁夏金融系统科技赋能营销创意大赛线上初赛顺利举行
下一条:宁夏大学经济管理学院学习贯彻党的十九届五中全会精神座谈会顺利举行

关闭