弘扬文化自信,深化思想认知——经济管理学院党委中心组学习《论党的宣传思想工作》会议顺利开展

发布时间:2020-12-23    作者:王驰 沈蕾    点击:[]

为深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,12月23日下午,经济管理学院党委理论学习中心组(扩大)于贺兰山校区文荟楼904会议室组织学习《论党的宣传思想工作》。学院领导朱伟、杨国涛、程胜利、冯蛟、张逸、王国庆,以及各办公室主任,各党支部书记参加本次学习,理论学习由朱伟同志主持。

朱伟同志传达了《论党的宣传思想工作》的主要内容和精神。党的十八大以来,以习近平同志为核心的党中央把思想宣传工作摆在全局工作的重要位置,作出一系列重大决策,实施一系列重大举措。党的理论创新全面推进,中国特色社会主义和中国梦深入人心,社会主义核心价值观和中华优秀传统文化广泛弘扬,主流思想舆论不断巩固壮大,文化自信得到彰显,国家文化软实力和中华文化影响力大幅提升,全党、全社会思想上的团结统一更加巩固。

冯蛟同志进行了领学,他提出习近平同志《论党的宣传思想工作》对于推动宣传思想工作更好承担起举旗帜、聚民心、育新人、兴文化、展形象的使命任务,建设社会主义文化强国,实现“两个一百年”奋斗目标和中华民族伟大复兴的中国梦具有十分重要的意义。

学院将会结合工作实际,认真学习习近平同志围绕党的宣传思想工作提出的一系列新思想、新观点、新论断,努力做好新时代党的宣传思想工作。

下一条:贯彻教育论述精神,提高教育工作质量 ——经济管理学院党委中心组学习《习近平总书记关于教育的重要论述》会议顺利开展