风清气正,固本培元 ——经济管理学院(西部发展研究院)召开2022年党委理论学习中心组第三次学习会

发布时间:2022-03-31    作者:田昕华 朱甘梦    点击:[]

3月31日上午,经济管理学院(西部发展研究院)召开党委理论学习中心组第三次学习会,学院党委书记李胜刚主持会议。

会上,学院党委副书记马建宏传达学习了《习近平在十九届中央纪委六次全会上发表重要讲话》的精神,学院党委委员、副院长仇娟东传达学习了《中共中央办公厅印发<关于加强新时代廉洁文化建设的意见>》的精神。

会议强调,全体党员领导干部要坚定理想信念,在政治上、思想上和行动上与党中央保持高度一致,不断提高政治站位,慎独慎微慎行,增强拒腐防变的能力,保持清正廉洁的本色,树立和践行正确的政绩观,坚持全心全意为师生服务的理念,按规律办事,按规矩办事,真抓实干,敢于担当,及时解决师生急难愁盼的问题。

上一条:党建新征程,扬帆正当时——经济管理学院分党校第三十九期入党积极分子、第十五期发展对象开班仪式暨党课第一讲顺利举行
下一条:吟韵红色经典,践行革命理想 ——经济管理学院“喜迎二十大、永远跟党走、奋进新征程”经典语录诵读会顺利举行