当前位置: 首页 >> 经管新闻 >> 正文

明确方向,方得始终——经济管理学院2021级工商管理类专业分流宣讲答疑会顺利举行

发布时间:2022-04-13    作者:王帅龙 周婷婷    点击:[]

4月13日下午,经济管理学院在线上举办了2021级工商管理类专业分流宣讲答疑会。创新创业学院院长冯蛟,学院党委副书记马建宏,学院副院长张逸,工商管理专业负责人朱丽娅,会计学专业负责人虎兴武,学院管理系系主任、市场营销专业负责人张淑萍,学院教学科研办公室副主任梁非凡,学生工作办公室辅导员禹文杰,2021级工商管理类全体本科生及部分学生家长参加本次会议。本次会议由禹文杰主持。

朱丽娅通过学科情况、培养目标、课程与学分设置、师资介绍、学生成果及毕业去向五个方面为同学们详细介绍了工商管理专业,表示工商管理专业致力于培养政治素养良好、专业素质较强的复合型人才。

冯蛟讲述了市场营销专业的发展历程和教学方向。市场营销专业师资团队年轻,教学体系完备,希望同学们能够打破对市场营销的浅层认知,宽视野、多交叉、全方位地看待市场营销专业。

虎兴武表示,会计学具有专业课程与社会需求对口,专业特点较强,对人才的专业素养要求较高的特点,呼吁大家要树立终生学习、全面学习的理念。

最后,老师们逐一解答了同学们有关专业的问题,为同学们讲解了不同专业的就业方向以及就业前景,明确了专业分流的具体时间安排和班级规划。

本次宣讲答疑会的举办,加深了同学们对相关专业的了解,对同学们明确个人专业选择,构建未来发展规划起到积极指导作用。


上一条:春风送岗,积极就业——经济管理学院2022届毕业生春季双选会校企交流座谈会顺利举行
下一条:杜灵通教授做生态学学科发展报告

关闭