当前位置: 网站首页>>会计专业硕士(MPAcc)>>学术讲座>>正文

讲座预告-MPAcc会计名家公益大讲堂

发布日期:2018-07-05  点击次数:[次]

MPAcc会计名家公益大讲堂

主题:MPAcc应有的境界

主讲人:王善平 湖南师范大学副校长、教授

时间:20187909:00

地点:宁夏大学贺兰山校区文荟楼316

主办单位:中国会计学会

全国会计专业学位研究生教育指导委员会

承办单位:宁夏大学经济管理学院

主讲人简介:王善平,男,1964年生,湖南邵阳县人,管理学(会计学)博士,教授,民建会员,长期致力于“产权保护、组织治理与会计审计创新研究”。入选新世纪百千万人才工程国家级人选、全国会计名家培养工程、教育部新世纪优秀人才支持计划,享受国务院特殊津贴专家。现任湖南师范大学副校长,湖南师范大学经济法学、统计学博士生导师,兼任湖南省人大常委、民建湖南省委常委、湖南大学会计学博士生导师、湖南省会计学会副会长,湖南省金融会计学会副会长,中国会计学会理事等职。湖南省重点学科(会计学科)、重点人文社科研究基地《风险导向审计研究》、精品课程《审计研究》、《基础会计学》的负责人和主要建设者。曾任湖南大学会计学院长、会计学博士生导师。