当前位置: 首页 >> 党建工会 >> 党史学习教育 >> 正文

【学习通知】关于2021年第五次党史学习活动的通知

发布时间:2021-04-23    作者:    点击:[]

各党支部:

根据《宁夏大学经济管理学院(西部发展研究院)党史学习实施方案》安排,近期举行2021 年第五次党史教育学习,现将有关安排通知如下:

一、学习时间

4月22日—28日

二、学习内容

(一)中国共产党简史第六章(自学为主);

(二)论中国共产党历史(33-40篇,自学为主);

(三)观看纪录片《百炼成钢》,该纪录片每集都以短视频形式呈现,时长都在10分钟以内,结合自媒体时代特点,鼓励各位党员平时利用碎片的时间积极观看(自学为主);

(四)力所能及范围多办实事;(各支部自行安排

(五)按照校党委要求学院党员领导干部“讲党课”。(各党支部联系院领导,院领导在支部讲党课);

(六)积极参加学校组织的“学党史 筑信仰 庆百年”系列活动。(各支部至少推荐一部党史学习教育笔记作品,若获奖学校将颁发证书与奖品);

(七)积极参加学校组织的党史演讲比赛。(鼓励参加,若获奖学校将颁发证书与奖品)。

三、有关要求

(一)本次学习以院领导在党支部讲党课的方式开展学习教育,请各党支部提前联系院领导,确保人员、场地、内容“三到位”,做到学深悟透、学有所获。

(二)实践活动要求各党支部、党小组充分发挥专业特色和自身优势,在力所能及范围办实事,解决群众困难。

(三)学习结束后,各党支部填写《党史学习报告单》(报告单附学习时照片),鼓励各支部书记在支部书记群上传办实事期间照片并加以文字说明,以有利于宣传报道。

(四)于4月28日17:30前将学习报告单纸质版交至学办艾萨老师处,电子版发送至邮(2438349729@qq.com),文件以XX 支部第 X 次学习报告单命名。

联系人:艾萨  5093163


附件:经济管理学院(西部发展研究)党史学习报告单


经济管理学院(西部发展研究院)党史学习领导小组

2021年4月23日


上一条:【视频资料】微纪录片《百炼成钢:中国共产党的100年》
下一条:经济管理学院团学骨干党史学习教育主题团课顺利举行

关闭