当前位置: 首页 >> 党建工会 >> 党史学习教育 >> 正文

不忘初心,薪火相传——经济管理学院第十七届学生委员会第三期换届大会顺利开展

发布时间:2021-04-27    作者:马颜颜 沈蕾    点击:[]

季夏之月土润溽暑,雨水时行,又是一年换届时。4月27日下午,经济管理学院第十七届第三期学生组织换届大会于贺兰山校区文荟楼132教室顺利召开。学生工作办公室负责人何韶华、学生办公室辅导员艾萨·阿尤普、学生会秘书长孙文元以及第十七届学生委员会委员到场参会。会议由李炜主持。

会议伊始,李炜作此次工作述职报告。她提出述职的主题为“不忘初心跟党走,牢记使命有担当,高扬改革旗帜,为学生组织建设奉献力量。”并从三方面进行详细述职:高扬改革旗帜;优化组织体系,建立完整的学校、学院、班级三级联动的工作格局;改革运行机制。李炜讲到,回首过去,我们思想引领,锐意进取;展望未来,不忘初心;抓好落实,实事求是。工作述职报告结束之后,由第十七届学生委员会委员对新一届学生执行主席进行投票,最终选举曾理鸿为第十七届学生会执行主席,李炜、杨宝华为第十七届学生会主席团成员。

最后,何韶华与参会同学进行分享交流。她对上一届团委学生会工作的执行主席致以谢意,并对新一届团委学生会成员的工作提出了要求、做出了展望。希望同学们可以建言献策,让学院团委学生会更加辉煌。

此次团委学生会换届大会的顺利召开不仅为学院团委学生会注入了新的活力,而且调动了大家的工作激情。新一届的团委学生会成员表示将不负大家的期望,为学院团委学生会的工作尽自己的最大努力。


上一条:红色精神 代代相传——院党委副书记马建宏给学生党员讲党课
下一条:“感党恩•听党话•跟党走” ——红色经典朗诵比赛顺利开展

关闭