当前位置: 首页 >> 党建工会 >> 党史学习教育 >> 正文

“感党恩•听党话•跟党走” ——红色经典朗诵比赛顺利开展

发布时间:2021-04-27    作者:田昕华 牛睿峥    点击:[]

华夏四月,党旗迎风飘扬。4月27日晚上,经济管理学院“感党恩•听党话•跟党走”红色经典朗诵比赛在贺兰山校区科技楼报告厅顺利开展。经济管理学院团委副书记张轲尚、马利君、谭彪担任评委,学院2020级本科生到场参加。

风雨苍黄百年路,高歌奋进新征程。本次比赛在全场热烈的掌声中拉开了序幕。集体朗诵组为我们带来了精彩的表演。七组选手为我们翻开了历史的画卷,或将我们带到枪林弹雨的年代;或为我们呈现改革开放后的繁荣发展;或为我们展示艰苦卓绝的建设年代;或向我们再现了新时代腾飞的东方巨龙。集体朗诵组的表现扣人心弦,令人澎湃。

个人组六位选手的朗诵声情并茂,铿锵有力。兰云丽带领我们走进岁月的故土,品读中华历史;马晶晶铿锵的朗诵向我们呈现了南湖水、井冈山,见证了共产党人战争岁月的忠肝义胆;杨平朗诵《我用残破的手掌》,展示了战争年代里共产党人撕开囚笼的咆哮;伊俊洁的朗诵慷慨激昂,忆儿女情怀在心,立豪情壮胆在胸……众选手慷慨激昂的朗诵引得全场阵阵掌声。

赛后,三位评委对各位选手的表现进行了细致的点评,经济管理学院“感党恩•听党话•跟党走”红色经典朗诵比赛圆满结束。


上一条:不忘初心,薪火相传——经济管理学院第十七届学生委员会第三期换届大会顺利开展
下一条:努力构建新发展格局——经济管理学院分党校2021年春季班党课第七讲顺利开展

关闭