当前位置: 首页 >> 党建工会 >> 党史学习教育 >> 正文

努力构建新发展格局——经济管理学院分党校2021年春季班党课第七讲顺利开展

发布时间:2021-04-27    作者:田昕华 牛睿峥    点击:[]

为了庆祝中国共产党建党一百周年,强化中共党史学习教育。4月27日下午,经济管理学院分党校2021年春季班党课第七讲在贺兰山校区文荟楼332教室举行。石嘴山市人大常委会副主任田生宇,经济管理学院经济学本科生党支部书记何韶华,以及经济管理学院第十三期发展对象、第三十七期积极分子到场参加。田生宇担任主讲。

在全场热烈的掌声中,田生宇开始了本次授课。他从“新发展格局”的理论创新、“新发展格局”的题中之义、“新发展格局”的应有之举三个层面为大家系统、详细介绍了构建新发展格局的意义与具体措施。他引经据典,联系实际案例,用精准的数据为大家做了详尽的讲解,引起全场热烈的掌声。

讲座最后,他希望宁夏大学经济管理学院的先进青年们注重平时知识的积累,努力成为新时代下“开口能讲、提笔能写、遇事能办”的全能型人才。

上一条:“感党恩•听党话•跟党走” ——红色经典朗诵比赛顺利开展
下一条:喜迎建党百年,深化党史教育——经济农经硕士研究生党支部&经济学本科生党支部“学党史,办实事”经验分享交流会顺利举办