当前位置: 首页 >> 党建工会 >> 党史学习教育 >> 正文

共青团宁夏大学经济管理学院委员会党史学习教育动员会顺利举行

发布时间:2021-04-22    作者:沈蕾 杨佳    点击:[]

4月22日晚,共青团宁夏大学经济管理学院委员会党史学习教育动员会于贺兰山校区科技楼报告厅顺利举行。经济管理学院党委副书记程胜利,经济管理学院团委副书记何韶华、艾萨·阿尤普、孙文元、马利君、籍楚妮、张轲尚、谭彪,院学生会、校园文化传媒中心,李炜、杨宝华、曾理鸿、罗北京、张君圆及第十七届全体团学骨干到场参会。本次会议由何韶华主持。

院团委副书记艾萨宣读了《共青团宁夏大学经济管理学院委员会党史学习教育实施方案》;孙文元宣读了《共青团宁夏大学经济管理学院委员会党史学习教育领导小组名单》;籍楚妮宣读了《共青团宁夏大学经济管理学院委员会党史学习教育学习内容清单》;谭彪宣读了《共青团宁夏大学经济管理学院委员会党史学习教育指引单》;张轲尚宣读了《共青团宁夏大学经济管理学院委员会党史学习教育项目工作推进清单》。院团委各党史学习小组代表马利君、罗北京、李炜详细地阐述了工作任务和工作计划。学生代表伊俊洁进行发言,她谈到,百年征程波澜壮阔,百年初心历久弥坚,从嘉兴南湖的小小红船到新时代的巍巍巨轮,百年党史不仅是一部革命史,更是一部奋斗史、心灵史。

会议最后,程胜利寄语全体团学骨干:“作为经济管理学院团学大家庭中的一员,我们必须旗帜鲜明跟党走,让初心融入血脉、把使命扛在肩头,学史明理、学史增信、学史崇德、学史力行,以更加昂扬姿态奋力开启全面建设社会主义现代化国家新征程。”至此,本次会议圆满结束。


上一条:经济管理学院团学骨干党史学习教育主题团课顺利举行
下一条:回顾百年党史不忘初心,深入群众展现党员本色——经济管理学院(西部发展研究院)各党支部、党小组第四次党史学习教育活动顺利开展

关闭