当前位置: 首页 >> 党建工会 >> 党史学习教育 >> 正文

同心共筑,继续前行——经济管理学院组织收看中央广播电视总台《同心共筑中国梦》专题片

发布时间:2021-08-27    作者:田昕华 牛睿峥    点击:[]

为生动展现百年来党团结带领各族人民为实现中华民族伟大复兴的历史进程,特别是党的十八大以来,以习近平同志为核心的党中央统筹中华民族伟大复兴战略全局和世界百年未有之大变局,以铸牢中华民族共同体意识为主线,创新推动新时代民族团结进步事业取得的伟大成就,由中共中央宣传部、中共中央统一战线工作部、国家民族事务委员会、中央广播电视总台联合摄制的四集电视专题片《同心共筑中国梦》,于8月24日起在中央电视台综合频道晚间黄金档首播,次日在央视新闻频道、中文国际频道重播。宁夏大学经济管理学院全体师生观看直播并展开了学习。

上一条:学习党史知识,感悟百年征程——经济管理学院(西部发展研究院)党的知识专题讲座顺利举行
下一条:长征路上砺初心 继往开来担使命——经济管理学院(西部发展研究院)党建工作队伍赴贵州遵义专题学习培训