支部风采

当前位置: 网站首页 -> 党建先锋 -> 支部风采 -> 正文

忆峥嵘岁月,展我辈新风——经济管理学院经济学本科生党支部五四特别活动顺利举行

发布日期:2022-05-08 点击数:

5月8日晚,经济管理学院经济学本科生党支部在贺兰山校区文荟楼403教室举行了“继承五四精神、展现青春风采”的五四特别活动。

活动形式多样,大家在感受五四先辈风采的同时汲取时代精神,在学习党史的过程中传承党员担当。各党小组通过情景剧、朗诵、唱红歌等方式展示了党员同志们的精神风貌,党史重现知识竞答点燃了同学们积极学习党史的热情,同时也有各种游戏穿插期间,调动了全场氛围,使这场活动庄重又不失趣味。

此次活动有利于加强支部建设、增强支部凝聚力,从而营造积极向上、互帮互助的支部氛围。