支部风采

当前位置: 网站首页 -> 党建先锋 -> 支部风采 -> 正文

守正出新,砥砺奋进——经济管理学院会计专硕党支部预备党员转正答辩会顺利举行

发布日期:2022-04-26 点击数:

4月26日下午,经济管理学院在贺兰山校区文荟楼314教室举行会计专硕党支部预备党员转正答辩会。会计专业硕士研究生党支部书记李文佳、会计专业硕士研究生全体预备党员参加答辩。

预备党员结合自身实际,详细汇报预备期间学习、生活和工作上的进步与收获,不断提高政治觉悟,坚定学习信念,在学习上,努力学习党章党规和专业课程,用知识武装头脑,工作中积极认真,将理论充分落实于实践,在生活上中维系良好的人际关系,积极参与社会实践,培养了较好的学习意识和敢于争先的精神。李文佳肯定了同学们在预备党员期间的成长,并指出各位同学今后努力的方向。

本次答辩举办,为党组织注入了又一批新鲜血液,望同学们在今后加倍努力,坚定向党之心,以党为信。