支部风采

当前位置: 网站首页 -> 党建先锋 -> 支部风采 -> 正文

回首党课征途 矢志不改初心——经济管理学院分党校第三十九期入党积极分子暨第十五期发展对象结业仪式顺利举行

发布日期:2022-04-20 点击数:

4月20日下午,经济管理学院通过线上线下相结合的方式在贺兰山校区文荟楼316会议室举行了分党校第三十九期入党积极分子暨第十五期发展对象结业仪式。院党委副书记马建宏、常江,党建秘书姚硕、会计专业硕士研究生党支部书记李文佳、学术型研究生党支部书记郭飞、会计学本科生党支部书记孙文元、第三十九期入党积极分子和第十五期发展对象参加了会议。会议由常江主持。

7CFF7A

常江宣布结业仪式正式开始,全体起立奏唱国歌。姚硕宣读了培训班总结和优秀、合格学员名单。姚硕、孙文元为入党积极分子优秀学员颁发了荣誉证书,李文佳、郭飞为发展对象优秀学员颁发了荣誉证书。

7D5D71

4CB14F

马建宏祝贺学员们通过考核,他表示在学院严把关、高质量、综合性的组织和疫情防控常态化的严格管理下,本次党课培训展现出了主题鲜明、形式多样、协调有力、学风优良的精神风貌。同时,马建宏提出了三点要求:一是增强理论武装,坚持把党史学习学在经常、用在日常,筑牢思想基础;二是增强爱国情怀,让爱国情感在内心深处扎根,这是年轻一代的必修课;三是增强过硬本领,厚植奋斗精神,用青年人的独特方式书写新时代的新篇章。

2EB4A8

此次结业仪式为党课培训画上了圆满的句号,为同学们进一步在实践中学习党的思想奠定了基础,有利于大家理论联系实际,早日成长为合格的共产党员。