支部风采

当前位置: 网站首页 -> 党建先锋 -> 支部风采 -> 正文

以青春之我,唱响青春之歌 ——经济管理学院分党校党课结业考试顺利进行

发布日期:2022-04-13 点击数:

4月13日下午,经济管理学院在贺兰山校区文荟楼一楼教室进行了党课结业考试,因疫情防控要求,部分同学采取线上考试的方式。全体入党积极分子和发展对象参加考试。

本次考试采用闭卷的形式,题型多样,力求从各方面检验考生对党章以及相关知识的把握程度。本次考试共设置五个线下考场和一个线上考场,共一百七十二人参与。在考试过程中,监考人员秉持公平公正原则,认真监考,考生严谨认真,沉着冷静答题。

本次党课结业考试的顺利进行既为党挑选出了更多合格的后备人员,又让发展对象和入党积极分子在准备考试的过程中对党有了更多更全面的认识,增强了自身党性和思想的先进性。